目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

條款與細則

A. 接受條款

i. 瀏覽[http://www.justatimehk.com/],就表示閣下接受我們在私隱聲明中所陳述的條款

ii. 若閣下不同意接受下述所有條款,請勿繼續瀏覽本網站。

B. 私隱聲明 

i. 為確保閣下於本網站購物過程中的私隱得到保障,Kyla有限公司(“Kyla”)會遵從個人資料(私隱)條例 (香港法例第486章) (以下簡稱「條例」)所述規定。

ii. Kyla的政策會列明如何處理和保護閣下的個人資料。

iii. 閣下可定期瀏覽本網站,以了解Kyla就此資料政策所作的任何更改。


a. 個人資料

1. 閣下的私隱

i. Kyla會致力保障瀏覽本網站的人士及客戶的私隱。

ii. Kyla會將閣下的個人資料時刻保密。

2. 閣下同意

i. Kyla將遵從下述政策內容及個人資料(私隱)條例(香港法例第486章) (以下簡稱「條例」),所述的政策及慣例來收集、使用、保存、公開、轉移、保護及查閱閣下的個人資料。用戶可以以匿名的方式瀏覽本網站。我們只會在用戶從網站購物、自願註冊、登入網站、或透過本網站與我們聯絡時才會收集到能辨識個人身份的資料(以下簡稱「個人資料」)。

ii. 網站用戶可能因各種原因而需要提供個人資訊,這些原因包括但不限於獲取通訊、產品資料、活動資訊及服務、回應問卷、參與比賽、收取其他推廣的通知及進行購物。為促進MY PRINCESS WEAR推廣產品,我們可能會紀錄閣下的個人資料包括姓名、地址、電話號碼、電郵地址和購物記錄,如信用卡或扣帳卡資料。為使閣下將來購物更方便,我們可能會使用閣下提供的資料,建立個人客戶檔案,以通知閣下可能有興趣的產品及活動。為使我們能更好地調整市場營銷策略、網站內容或作其他用途,並可能會將在網站收集到的個人資料及通過其他途徑收集到的資料結合使用,如內部研究。

3. 非個人資料及Cookies

i. 當閣下瀏覽本網站時,我們會收集整合了不同訪客的非個人資料,這些資料不能用作分辨個別訪客身份。它讓我們知道本網站及個別網頁的訪客人數。收集這些資料可以幫助我們設計一個更合訪客需要的網站。

ii. 當閣下瀏覽、閱讀本網站或從網站下載資料時,我們會自動收集閣下透過瀏覽器傳輸的標準電腦資料,如閣下的IP地址、瀏覽器類型及語言、瀏覽時間及閣下透過哪一個網址連結到本網站。除非為了遵守規定或服務條款,或為了保障我們的服務、網站、用戶或其他任何人士,我們在一般情況下不會存取任何能用以識別使用者的電腦資料。

iii. 我們也可能會透過Cookies或 Web Beacons收集整合了不同訪客的非個人資料,詳情如下﹕

iv. Cookies 是載有小量資料的檔案, 自動儲存於訪客本身電腦所安裝的瀏覽器內,可供任何網站日後檢索。瀏覽者再次瀏覽該網站時,會返回Cookies已儲存的檔案。例如,Cookies讓本網站知道該用戶是否是第一次瀏覽本網站、之前是否已經瀏覽本網站及該用會戶對網站哪部分特別感興趣。Cookie所儲存的檔案會記錄你的喜好,當你下次再瀏覽本網站時,可為閣下提供更方便的瀏覽體驗。Cookies 亦會記錄訪客在本網站的一般活動,讓我們知道網站哪些部份最受歡迎。這些資料可以幫助我們改善本網站。

v. 大多數瀏覽器均預設啟動Cookies的功能。若閣下想禁用Cookies或使用Cookies時通知閣下,可更改瀏覽器的設定。若選擇禁用Cookies,閣下可能不能使用本網站的某些功能。

4. 運用閣下資料

i. 閣下同意在法律要求情況下,容許Kyla使用並保留閣下向Kyla提供的資料,這些情況包括但不限於﹕

1. 透過網站提供商業服務,

2. 匯製有關使用本網站的統計數據,

3. 滿足香港或任何其他適用執法地區之任何法律、行政制度或規例的要求,包括披露或通知要求,

4. 推廣與本公司、公司的代理商、聯營公司或附屬公司有關的產品及/或商業服務,

5. 處理任何與閣下利益有關的商業服務,

6. 基於已提供的商業服務分析、核證及/或查核閣下的信貸額、付款及/或狀態,

7. 處理任何付款指示、直接付款服務及/或閣下所要求的信貸服務,

8. 向閣下發送有關不同產品及/或服務資訊,

9. 履行閣下對產品及/或服務的要求,

10. 通知閣下相關產品或服務並與閣下就相關產品及/或服務進行溝通。 

5. 保存閣下的資料

i. 我們會保存閣下的個人資料直至完成相關用途為止。法例或規章要求必須保存的個人資料除外。 

6. 轉移閣下的資料 

i. 我們可能將從閣下收集的資料傳送到MY PRINCESS WEAR以外的工作人員或我們的其中一個供應商來處理這些資料。例如,我們可能因為要完成閣下的訂單、處理閣下的付款細節或提供支援服務而需要轉移這些資料。

ii. 然而,通過互聯網傳遞的資訊並非完全安全可靠。我們會全力保護您的個人資料,但我們無法擔保閣下傳送資料到本網站的過程絕對安全。閣下須自行承擔傳送資料過程的存在風險。當收到閣下的資料後,我們會執行嚴格的安全措施,以防止資料被未經授權的人士查閱。

7. 披露閣下的資料

i. Kyla將為保閣下所提供的資料保密。

ii. Kyla可能將資料披露及轉移(不論在中華人民共和國香港特別行政區境內或境外)到本公司的集團成員。我們也可能在下列清況下向第三者披露閣下的個人資料:

1. 在Kyla出售或收購任何業務或資產時;

2. 若Kyla的資產全部被第三方收購,我們所持之客戶個人資料可能成為轉移資產之一;或

3. 如果為了履行某項法律義務、或執行或應用我們的服務條款,或為保障Kyla的客戶或其他相關人員的權利、財產或安全,我們有義務披露或分享閣下的個人資料。這也包括在防止詐騙和降低信用風險的情況下,與其他公司和組織交換資訊。

8. Direct 直接溝通與巿場推廣 

i. Kyla可能會不定期通過電郵、郵寄及電話,向閣下提供最新的Kyla產品、消息及特別優惠。

ii. 當閣下向我們提供個人資料後,閣下可能偶爾會收到來自Kyla或我們附屬公司的推廣電話、電郵及直接郵件。

iii. 若閣下不希望收到Kyla的直接營銷及宣傳資訊,請直接寫信給我們。

9. 第三方網站 

i. 本網站可能包含本公司的合作夥伴、廣告商及其他第三方網站的連結。請注意﹕我們不對任何第三方網站的私隱政策負責。若閣下透過連結瀏覽第三方網站,請閣下在向這些網站提交任何個人資料前,先查閱該網站的私隱政策。

ii. 我們會關注保護閣下的資料的重要性。為保護閣下的個人資料,我們將資料存儲於安全伺服器內並或採取合理的保安措施。

iii. 然而,我們不能保證,也不表示本網站的保安水平達到或超過任何具體的標準。互聯網的傳輸並非十足安全或全無差錯,已存儲的資料也不是全不會洩漏。我們不能保證本網站、數據庫或服務的安全。我們也不能保證閣下提供的資料,在互聯網上傳輸時不被截取。我們不會為第三方的行為負責。

10. 顏色 

i. Kyla不保證在網站顯示的服裝顏色準能確地反映產品的實際顏色,當中可能有輕微差異。


11. 法例

i. 此服務條款及私隱聲明受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄。

ii. 閣下不可撤回並同意無條件地接受中華人民共和國香港特別行政區香港法院的非專屬司法管轄權的管轄。

iii. 即使有個別服務條款或私隱聲明,經有司法管轄權之法院裁定為無效或不能執行,條款或聲明內之餘下條款均繼續有效。

iv. 所有在香港境外瀏覽本網站的人士,均有責任及義務遵守香港的法律。

12. 聯絡我們 
若閣下有對此私隱政策有任何疑問或意見,或者想更新閣下的資料,請聯絡我們:

電郵至custserv@kyla.com.hk

 

本網站中英文版之內容如有差異而引起任何爭議,概以英文版為准。